Рис промыть под проточной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой уровень воды на 1 см выше уровня риса , посолить и варить, не мешая, до готовности. К рыбному фаршу добавить замоченный в воде, отжатый мякиш белого хлеба, пассерованный на масле мелко нарезанный репчатый лук, вареный рис и жирные сливки. Вымесить фарш для рыбных котлет, приправив солью, молотым белым перцем. По желанию можно добавить и рубленый свежий укроп.
Рыбные котлеты с рисом
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Ингредиенты филе щуки грамм.
Дикоед - рецепты из дичи. Котлеты из щуки с салом. Невероятно нежные и сочные котлеты, приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту.
Домашние рыбные котлеты с рисом
Ополосните рис холодной водой раза до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залейте рис 2 стаканами воды, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите под крышкой минут, пока рис не станет мягким. Откиньте на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. Тщательно промойте рыбное филе и обсушите его бумажными полотенцами.