Котлеты по-домашнему povar. Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша mirpovara. Фарш для котлет povar. Домашние пельмени — пошаговый рецепт с фото strana-sovetov.
Котлеты с подливкой на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку.
- Главное меню
- Запеченные котлеты с помидорами и сыром в духовке — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить из свиного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как сделать котлеты из свиного фарша, нежные и сочные? Сегодня разберём все тонкости.
- Ингредиенты
- Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев.
- Приготовил котлетки по Вашему рецепту.
- Впервые такие котлеты с подливой я попробовала в Винницкой области и была приятно удивлена их вкусом. Делать их не сложно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Универсальный кулинар. Котлеты из свинины и говядины с подливкой.
- Проверенные рецепты из свиного фарша с пошаговыми фото. Вкусные блюда из свиного фарша на второе по простым рецептам в духовке, в мультиварке, на сковороде, на пару.
- Котлеты из фарша — популярное блюдо, которое готовят из говядины, рыбы, индейки, свинины, курицы или мясного ассорти.
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец.