Продолжая просматривать Znaj. Котлеты по-киевски — одно из самых известных блюд, полюбившихся украинцам. Его невозможно забыть за пряный аромат, сочный вкус и нежную консистенцию. В ресторанах можно заказать котлеты по-киевски на косточки, но для удобства их приготовления дома можно не использовать косточку.
Котлеты по-киевски без кости
Наверное, на Украине, в России и в Белоруссии не существует ни одного уважающего себя ресторана, в меню которого отсутствуют котлеты по-киевски. Причиной тому не только великолепный изысканный вкус, но и статус этого блюда. Именно его заказывали герои всем известных романов и кинофильмов, политики, олигархи и звезды шоубизнеса. К тому же среди самих кулинаров котлеты по-киевски считаются признаком «высшего пилотажа».
Я готовлю котлеты по-киевски без косточки, даже если покупаю курицу целиком и разделываю сама, кстати это всегда выгоднее. У меня есть статья, в которой я подробно показала как разделать курицу и посчитала насколько это выгоднее, чем покупать отдельные ее части, правда цены там прошлогодние, вот она - "Как выгоднее покупать курицу" , возможно будет вам полезна. Куриная грудка должна быть обязательно охлажденная, из замороженной вкусные котлеты не получатся. На 2 котлеты. Петрушку помыть, отделить листики и очень мелко порубить ножом. Взять холодное масло из холодильника, отрезать два брусочка по 20 г и обвалять масло в петрушке, так чтобы она прилипла со всех сторон.
- Прежде чем готовить
- Котлета по-киевски готовится из отбитого куриного филе с начинкой из сливочного масла и зелени, покрывается плотной панировкой и жарится во фритюре.
- Любой выходец из Советского Союза знает, что такое котлета по-киевски.
- Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно.
377 | Petrus-ь » Публикации » Рецепт котлеты по-киевски без косточки. | |
388 | Нынешняя статья о блюде, которое было очень востребовано в ресторанах советских времён. | |
436 | Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. | |
265 | Филе куриное2 шт. Масло сливочное г Яйца2 шт. | |
331 | Котлета по-киевски невероятно популярна, но при этом ее относят к ресторанным блюдам: для приготовления требуются определенные навыки. | |
117 | Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. | |
75 | Калорийность: 82,43 ккал. | |
168 | Как видно по фото, все просто:. | |
453 | Вход Регистрация. Корзина Перейти в корзину Уважаемый клиент! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.