Что только не добавляют к мясу, чтобы котлеты были сочными, легкими и вкусными. Один из самых простых и беспроигрышных вариантов — обычная белокочанная капуста.
Котлеты из капусты и фарша
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Ингредиенты белок. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Меню учётной записи пользователя
- Накрываем фольгой и отправляем в духовку на минут, при температуре градусов.
- Котлеты с варёной капустой и фаршем. Крупно нарежьте капусту.
- Хочу предложить Вашему вниманию очень интересный рецепт котлет. Для всех привычно добавлять в фарш лук, чеснок, батон.
Котлеты готовятся совсем несложно, но получаются очень вкусными, нежными и аппетитными. Их можно подать к обеду, на ужин и в качестве перекуса. Капустные котлеты — это свежая капуста, прошедшая легкую термическую обработку.