Крекеры — рассыпчатое печенье, почти без сахара с разными наполнителями или без них. Предлагаю попробовать сырные крекеры,
Постные крекеры с розмарином
Кулинария Моё Всё. Вместо вредных чипсов! Вместо вредных чипсов и покупных снеков, предлагаем Вам приготовить крекер в домашних условиях. Маленькое хрустящее печенье - отличная закуска.
КБЖУ на гр:. Замесите тесто и дайте ему «отдохнуть» минут. Количество муки зависит от качества и влажности продуктов, поэтому её может потребоваться немного больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста - оно не должно липнуть к рукам и растекаться. Зафиксируйте для своих условий количество муки, которое вам потребовалось для приготовления, чтобы в следующий раз упростить процесс замеса теста. Если у вас есть узорная скалочка, нанесите оттиск.
Крекеры с сыром и специями. Как приготовить домашние крекеры? Здесь пошаговый рецепт изумительно вкусного соленого печенья. Зимой, в дождливую погоду, или когда за окном снег, нет ничего лучше, чем укутаться в плед, завалиться на диван у телевизора, с чашкой горячего чая и большой миской крекеров. Еще тепленькие, хрустящие, с ароматными специями… Вот уж эти крекеры. Ведь если уже пожевать вдоволь что-то вкусненькое у телевизора, и ясное дело - калорийное, то лучше домашнее.