Куриные голени, фаршированные грибами. Перед этим аппетитным блюдом из сочной курицы с нежным сыром и ароматными шампиньонами невозможно устоять.
Запеченные куриные ножки (без кости), фаршированные грибами
Промываем куриные голени под проточной холодной водой и аккуратно извлекаем из каждой косточку. Удобнее всего это делать узким ножом, подрезая мякоть вокруг косточки. Перекладываем в миску с маринадом куриные голени, обмазываем их со всех сторон и оставляем на пару часов при комнатной температуре. Готовим грибную начинку. Шампиньоны моем, обсушиваем на бумажных салфетках и мелко нарезаем. Репчатый лук чистим, мелко рубим.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Куриные голени, фаршированные грибами и сыром. Простой и вкусный рецепт на скорую руку!
Из голеней нужно вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон с маленьким и острым ножом. Потом просто снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости.