Сердечки из "печки" koolinar. Куриные бедра, фаршированные сухофруктами nakormi. Куриные рулетики с черносливом и беконом harch.
Куриные голени, фаршированные черносливом
Любимые куриные окорочка с румяной корочкой, но без косточек и фаршированные чесночком, лучком, черносливом и курагой, ну и мясом, конечно. Такое блюдо и гостям можно подать, украсив при подаче соответственно случаю, и детишек удивить, и просто за ужином или обедом насладиться интересным вкусом. Блюдо самодостаточное, т.
Орехи для этого рецепта лучше рубить не слишком мелко, чтобы они выступали не просто как начинка к курице, но как полноправный партнер. Нам понадобится: - Кедровые орехи 75 г - Грецкие орехи 50 г - Фисташки 50 г - Чернослив г - Куриные ножки 12 штук - Оливковое масло 2 столовые ложки - Чеснок г - Лук 2 головки - Картофель 2 штуки - Соль по вкусу - Молотый черный перец по вкусу - Ежевика г - Бальзамический уксус 2 столовые ложки Инструкция: 1. Удалить кость из куриных ног.
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина. Мой коллега не любил чернослив, но попробовав эти ножки, "в корне изменил своё