Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеные куриные желудочки
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания.
- Тушеные куриные желудки в сметане
- Тушёные куриные желудки в томатном соусе. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой.
- Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом.
- Описание приготовления:
- Букарасик Поваренок 3 уровня. Куриные желудки - простое и вкусное блюдо.
- Лук порезать как можно мельче.
- Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.