Шашлыки - древнее блюдо, популярное в странах Ближнего Востока, в значительной части Азии и во всем мире. Имея весьма длительную историю приготовления, поцелованные дымом и огнем кусочки мяса не теряют популярности с появлением новых технологий готовки. Изменяется только подход с целью увеличения универсальности. Так, если нет уличного гриля, всегда можно приготовить куриный шашлычок на шпажках в духовке.
Шашлык из куриной грудки в духовке
Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой. По желанию, филе для шашлычков можно замариновать с добавлением любых других специй и приправ по своему вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в фольге в духовке 7. Приготовил : Sigma
Шашлычки из куриного филе на шпажках могут послужить замечательным ужином в кругу семьи либо угощением для встречи дорогих друзей. Благодаря такому маринаду суховатое куриное мясо получается мягким, сочным, нежным, не слишком острым и ароматным. Предложенный рецепт — несложный и требует минимальных затрат. На подготовку всех компонентов потребуется не более 5 минут. Никаких изысков, все очень просто, однако вкусно! Информатор расскажет, как приготовить вкусное блюдо.