Оставьте фотоотзыв. Автор Овкусе. Подлива из курицы получается очень вкусной, приготовьте ее по этому простому рецепту,
Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке. Быстрый ужин за 20 минут
Филе вымыть и нарезать полосками. Обжарить на масле до золотистости, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть. Лук и морковь добавить к мясу и жарить пару минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.