Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе — итальянское блюдо на основе тонкой плоской пасты «феттуччине». Благодаря нежному сливочному соусу все ингредиенты соединяются вместе. Пасту подают, посыпав тертым пармезаном, обязательно горячей — от жара блюда сыр плавится и аппетитно тянется. Кроме пармезана подойдет и другой твердый сыр — например, сорта «Гойя», «Грано Падано».
Курица в сливочном соусе
Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы. Это блюдо готовится легко и быстро. Поэтому его можно рекомендовать к приготовлению даже начинающим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Пищевая ценность в г: белки - 11,0 г , жиры - 9,4 г, углеводы - 4,2 г. Способ приготовления: продукт готов к употреблению; перед едой желательно разогреть. Не помещать пакет в микроволновую печь! Включите в вашем браузере JavaScript! Товара сейчас нет в наличии. Готовое к употреблению блюдо в реторт-пакете, 1 порция.
Похожие статьи
- Салат из свежей моркови и свеклы и яблоками - Салат из свеклы и моркови. Рецепты на все случаи жизни
- Рецепт салата с баклажаном и курицей - Салат Влюбленность - кулинарный рецепт
- Простой салат с ананасами с курицей - Салат с ананасом, рецепты с фото на m: 248
- Плетение из резинок по всему станку - Как плести браслеты из резинок на вилке