Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Во многих семья очень популярным блюдом является курица на соли, в духовке приготовить ее не составит проблем. Птица отличается доступной стоимостью и умеренной калорийностью. Она богата легкоусвояемым белком, витаминами и минералами. Поэтому блюдо является бюджетным, питательным и простым в приготовлении!
Курица на соли в духовке — один из самых вкусных способов приготовления белого мяса. Оригинальная технология запекания позволяет получить великолепную хрустящую корочку и нежнейшее мясо. Так называемая «солевая баня» позволяет избавиться от влаги на поверхности тушки и запечатать ее внутри курицы. При этом блюдо не получится пересоленным, этого точно не стоит бояться. Курица на соли целиком в духовке — простой способ приготовить курицу к празднику. В рецепте нет ничего сложного, кроме, как правильно подготовить тушку к запеканию.
Оставьте фотоотзыв. Автор Svetlana. Когда есть курица, но нет желания и настроения что-то выдумывать, этот рецепт Ингредиенты курица целая тушка 1,,6 кг.