Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лечо из болгарского перца с помидорами на зиму: 20 отличных рецептов
Бывший официант устроился работать милиционером. Его спрашивают, как ему его новая работа. Для того, чтобы освободиться от семян, протереть томатное пюре через сито или дуршлаг.
Рецептов лечо существует множество. Я предлагаю вам попробовать салат "Лечо" из помидоров и перцев на зиму. Этот рецепт, наверное, самый простой из всех существующих и с ним справится даже начинающая хозяйка. Салат получается очень вкусным и ароматным, прекрасно хранится в условиях городской квартиры. Из данного количества продуктов у меня получилось 3 баночки по грамм.
- Особенности лечо и его разновидности
- Сегодня у нас рецепт лечо на зиму - приготовим его из болгарского перца и помидоров.
- Лечо из перца и помидоров — это заготовка на зиму, которую обязательно стоит приготовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вариант 1: Лечо из перца и помидоров на зиму - пошаговый рецепт с фото
- Вкусное домашнее лечо можно просто кушать большой ложкой, особенно, если вы любитель сладкого перца и блюд из этого овоща. Вариантов приготовления лечо существует огромное количество, мне нравится заготавливать на зиму сразу несколько разных позиций, чтобы было из чего выбирать.
- Сделала по рецепту. Очень вкусно.
- В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- О проекте.
- Любое блюдо.
- В классическом лечо в качестве основных овощей выступают перцы и томаты, редко в рецептах можно встретить еще лук и морковь. Приготовление простое, главное соблюсти все нюансы рецептуры.
Вкусное лечо — у каждого своё представление об этом блюде. Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами. О вкусном лечо рассказывают Анатолий Деренчук, шеф-повар и финалист тв-шоу «Адская Кухня» и Александр Поздняков, шеф-повар питерского ресторана Sixty Four. Для начала — небольшая историческая справка. Лечо по-венгерски leczo , с ударением на второй слог — вкусное густое овощное рагу из сладкого перца, помидоров, лука как базовых ингредиентов; традиционное блюдо венгерской кухни.