Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
Секреты приготовления ленивых голубцов в мультиварке Поларис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовлю это блюдо часто и всегда по разному.
Польское блюдо Бигос, которое мы привыкли называть ленивыми голубцами, имеет замечательный вкус при любом приготовлении. Простые ингредиенты в одной сочной тефтельке по вкусу напоминают классические голубцы, только в данном варианте капустными листьями не заворачивают начинку, а добавляют их непосредственно к фаршу. В мультиварке ленивые голубцы готовить намного быстрее и проще, а получаются они не менее вкусно, чем тушеные в сотейнике на плите. Классические ленивые голубцы с фаршем в мультиварке получаются очень сочными и ароматными. К тому же совершенно не пригорают, благодаря антипригарному покрытию чаши.
- Оставить отзыв
- Ленивые голубцы, приготовленные в мультиварке — это настоящее спасение для занятого человека.
- Ленивые голубцы это более простой и быстрый вариант приготовления любимого многими блюда из капусты, риса и мяса.
- Голубцы — одно из популярных блюд славянской кухни, однако они требуют особой сноровки и много времени для приготовления. Здесь собраны лучшие рецепты для хозяек, которые хотят накормить близких вкусным блюдом, не затрачивая на его готовку слишком много сил и времени.
- Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке
- Основные блюда.
- Вкусные домашние голубцы — отличное блюдо для сытной трапезы в кругу семьи.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем тертую морковь и измельченный лук. Хорошо промываем рис, добавляем к продуктам в чашу мультиварки.
- Ингредиенты
- Представленный рецепт ленивых голубцов, самый ленивый из всех, что можно найти. Для этого рецепта совсем не нужно отваривать рис, бланшировать капусту и даже не нужно формировать котлетки.
- Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
- Фарш — отличный полуфабрикат для приготовления полезных блюд в «чудо-горшочке».
Готовить голубцы могут лишь очень терпеливые хозяйки. Когда времени и терпения не хватает, благодаря помощнице—мультивке и рецепту можно получить вкуснейшие, сочные, красивые и сытные ленивые голубцы. По вкусу — ну никак не отличишь от классического рецепта. А какая экономия времени! Это находка для хитрых хозяек. А еще этот вариант лишает шансов на успех поедателей начинки классических голубцов.