Что делать: 1. Говядину и фасоль отварить до готовности. Фасоль лучше варить в подсоленной воде до состояния готовности, но так, чтобы она не разварилась и не потеряла форму.
Жареная фасоль с луком
Фасоль в армянской кулинарной традиции присутствует во многих блюдах. Может дополнять мясные супы и гарниры, а может быть главным ингредиентом. Из фасоли варят плов, супы, готовят паштеты и салаты. Эта закуска с красной фасолью и кинзой готовится легко и быстро.
Пищевая ценность блюда «Фасоль жареная с луком и морковкой» на грамм :. Фасоль можно брать как белую, так и красную. Если будет красная фасоль в томате, то дополнительно томатную пасту добавлять не нужно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку!