Продолжая просматривать Znaj. Одним из самых популярных тортов является медовик, но на выпекания тех же коржей в духовке уходит очень много времени. К счастью для хозяек, уже давно есть упрощенный рецепт.
Торт медовик - классика для каждого
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов 44 подписчика. Войдите , чтобы оставлять комментарии.
А это тот самый медовый торт в разрезе, не правда ли идеально смотрится? Начнем приготовление с коржей, все ингредиенты распишу чуть позже:. Сливочное масла и мед необходимо растопить, лучше использовать не замороженное масло, а мягкое.
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара.