Монастырский рецепт закваски для хлеба

Монастырский хлеб на закваске. ВИДЕО

Авторские фотографии с описаниями православных монастырей, храмов и других православных строений в России и за её пределами. Сообщение Татьяна » Пт фев 18, pm. Сообщение Максим Бычков » Ср мар 23, pm. Сообщение ксения gulgena1 mail.

Закваска для хлеба

В остывшую заварку влить закваску, досыпать муку, дрожжи и остальные ингредиенты. Замесить тесто. После отлежки разделать и придать определенную форму, выложить на противни.

ЗАКВАСКА хлебная из ржаной муки долго хранится НЕ КИСНЕТ самый простой способ МОНАСТЫРСКАЯ ЗАКВАСКА
Как готовят монастырский квас
Монастырская хмелевая закваска
Рецепты монастырского хлеба
Хлеб из монастыря?
Хлебные закваски
Закваска на меду для хлеба (ржаная)
Народный каталог православной архитектуры
Монастырский хлеб на закваске без дрожжей
Монастырский хлеб
Рецепт - Хлеб «Монастырский»
ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ (Монастырский рецепт)
Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр)
10 истинно украинских рецептов хлеба
Монастырская закваска для хлеба

В первые дни пусть закваска будет жидкой - бактериям легче развиваться. День первый. В подготовленную воду добавить г муки. Должна получиться смесь, по консистенции напоминающая густую сметану. Сверху емкость укрыть влажной тканью, например, полотенцем и убрать в тепло.

Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр) купить за руб.
Хлеб из монастыря? - Православные родители - Страна Мам
Как готовят монастырский квас
Хлебные закваски
Закваска для хлеба
ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ (Монастырский рецепт)
Рецепт Хлеб «Монастырский»
Закваска на меду для хлеба (ржаная) — рецепт с пошаговыми фото и видео
монастырский хлеб рецепт на закваске | Дзен
Монастырский хлеб на закваске. ВИДЕО
Монастырский хлеб — рецепт с фото пошагово
Рецепт бездрожжевого хлеба - Народный каталог православной архитектуры

Телефон или почта. Рецепт формового хлеба на закваске по способу Киево-Печерской лавры, записанный в 19 веке. Этот рецепт основан на той же технологии, что и другие дореволюционные рецепты, да и наш базовый рецепт: он предполагает приготовление предварительного "раствора" на закваске - по сути, большой закваски - из половины муки муки можно брать от трети до половины.

Похожие статьи