Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Легкий и вкусный ужин на скорую руку из морского окуня в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки.
- Сезонное меню
- Рыба, запеченная с картошкой в фольге отличное решение, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рыба получается сочной и ароматной, а картошка станет отличным гарниром к рыбке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.