Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас для того, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год. При этом морские гады в нем уже очищены и подготовлены, осталось только подвергнуть их тепловой обработке и подавать к столу.
Салат "Морской"
Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Сегодня угощаю вас салатиком из кальмаров и крабового мяса. Делается он очень быстро и получается очень вкусный!
Салат «Морской»: рецепт
Салат «Морской» — это вкусное и освежающее блюдо, которое обязательно понравится любителям морепродуктов. Он состоит из разнообразных морских ингредиентов, таких как креветки, кальмары, мидии и другие, а также свежих овощей и соусов, которые придают ему неповторимый вкус. Давайте приготовим этот восхитительный салат «Морской».
Фрукты и овощи вымыть. У перцев удалить сердцевину, перцы нарезать крупной соломкой. Маслины разрезать вдоль пополам и смешать с перцем. Ингредиенты этого салата должны нарезаться достаточно крупно, поэтому креветки не резать, а целиком добавить в салат. У яблок удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками в другую посуду и сразу сбрызнуть соком лимона, быстро перемешать и добавить в салат. Заправить салат оливковым маслом.