В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок. Благодаря быстрому обжариванию мяса и овощей лагман приобретает очень яркий аромат. Да и готовится такой лагман гораздо быстрее, например, узбекского варианта.
Уйгурский лагман
Мясо по-уйгурски 1. Для начала необходимо разогреть в казане растительное масло. Это довольно простой рецепт мяса по-уйгурски, так что если казана под рукой нет, можно использовать сковороду с толстым дном или сотейник. Говядину вымыть, просушить и нарезать средними кусо Гуйру лагман по-уйгурски Для начала замаринуем мясо, режем мясо тонкими крупными кусочками, затем солим, перчим, добавим пол-яйца, крахмал, соевый соус и немного воды, все перемешиваем и оставляем мариноваться на ,5 часа. Приготовим овощи: лук режем полукольцами, помидоры крупно
Невероятно вкусное уйгурское блюдо- ганфан. Насыщенное, в меру острое. Ингредиенты мясо говядина г.
До года доцент кафедры международных отношений БГУ, а ныне приглашенная профессор Гисенского университета Германия Роза Турарбекова по просьбе друзей и коллег поделилась на своей странице в фейсбуке рецептом уйгурского плова. Это не значит, что белорусская кухня не привлекательна. Это значит, что белорусы — народ открытый и любит все новое», — отмечает преподаватель.