Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!.
ПИРОЖНОЕ МАКАРОН КЛУБНИЧНЫЙ
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения. Прежде всего разберемся с названием десерта.
Рецепт начинки для макарон Малиновый милкшейк от Ирины Баланда
Неважно, как вы называете эти пирожные: макаруны, макарони или макаронс, в любом случае это невероятно вкусные сладости. И половина их привлекательности кроется именно в креме для печенья макарон. Не нужно ломать себе голову над тем, чем начинить классическое пирожное. Воспользуйтесь любой простой начинкой из предложенных ниже, и результат не разочарует.
Главная » Рецепты » Десерты » Макарон » 10 невероятных начинок для макарон. Эти великолепные маленькие миндальные пирожные завоевали весь мир. Макаронс состоят из двух миндальных половинок-ракушек, склеенных между собой начинкой. Как раз благодаря начинке макаронс могут иметь просто фантастически разнообразные вкусы! Сладкие и гастрономические, каждый раз меняя начинку, вы будете получить абсолютно новый десерт.