Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?
Насыпной пирог из песочного теста с творогом и вишней
Нежный мягкий рассыпчатый пирог с сочной ягодной начинкой. Готовится такой пирог очень просто, а получатся очень вкусным. Тесто готовится с добавлением сметаны, а поэтому, по сравнению с обычным песочным тестом только на основе сливочного масла, оно получается особенно нежным, мягким, рассыпчатым и практически тающим во рту. В составе крошки советую использовать именно сахарную пудру, а не сахар, так как в крошке жидкости нет, то на поверхности пирога там, где не будет соприкосновения с вишней, сахар может полностью не раствориться, и, в итоге, не всем может понравиться то, что он хрустит.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Насыпной пирог с вишней 2. Приготовил : Natali.
- Голосование
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Сладкие авторские и традиционные пироги из натуральных ингредиентов.
- Сложите в чашу кухонного комбайна муку, разрыхлитель, соль, сахар и порезанное на кусочки сливочное масло.
- Как приготовить Насыпной творожный пирог с вишней и овсяными хлопьями простой рецепт
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Песочный пирог с вишней Готовим вкусный Песочный пирог с вишней, миндалем и белым шоколадом простой рецепт в домашних условиях.
- Сегодня предлагаю вам рецепт простого, не требующего дополнительных усилий в приготовлении, вкусного шоколадного насыпного пирога с вишней.
Впервые с этим рецептом я столкнулась летом и много раз его переделывала и совершенствовала, чтобы довести до идеала, поэтому получится он абсолютно у каждого! И так, начнём :. Сухие продукты смешиваем, талое масло комнатной температуры, мягкое взбиваем с сахаром пока масло не побелеет , затем по одному вводим яйца продолжая взбивать миксером до однородности , вводим сухую смесь, вымешиваем тесто, и убираем в морозилку на пару часов. Смешать творог с сахаром яйцами и ванилином, вишню пока оставить. В круглую форму смазанную маслом натираем на крупной терке наше застывшее тесто из морозилки, по всему дну и по бокам, вываливаем нашу творожную смесь, сверху втыкаем не глубоко вишенки и натираем тесто поверх смеси, чтобы покрыло всё, но пробелы пусть будут. Дзен Статьи Альбина Михайлова Насыпной пирог из песочного теста с творогом и вишней.