Очень сытное, сочное и вкусное мясное блюдо — манты! Для его приготовления обычно используется специальная многоярусная паровая кастрюля — мантоварка. Но мантоварку с лёгкостью заменяет современный бытовой кухонный прибор пароварка.
Манты в пароварке
DuaHo4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Время приготовления: 60 минут. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем.
В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё «пароварку». Убедитесь, что манты не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю воду. Накройте крышкой.
- Продукты для рецепта
- Восточная кухня Манты.
- Привет, друзья!
- Оставьте фотоотзыв.
- Мантоварка Катунь: достоинства модели
- Главная » Вторые блюда » Манты в пароварке. Манты — вкусное питательное блюдо из теста, начиненного рубленным мясом и луком, считается традиционным азиатским кушаньем.
- Манты в пароварке мало чем отличаются от приготовления на пару.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
35 | Сочные домашние манты в пароварке: пошаговый фото рецепт. | |
10 | Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. | |
260 | Сложность заключается во времени приготовления, это достаточно долго. Примерно уходит часа 2. | |
264 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
399 | Большинство хозяек делают манты по своим собственным рецептам, радуя свои семьи. Готовят это блюдо традиционно на пару в определенной емкости, называемой мантоваркой. | |
5 | Первая в мире диетическая газировка появилась отнюдь не на склоне XX столетия, когда появилась реклама Coca-Cola Light. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - мелко нарубленное мясо с большим количеством лука, завернутые в тонко раскатанное тесто, а затем приготовленное в пароварке или в мантоварке.