Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перловка с лесными грибами и овощами
Перед приготовлением перловую крупу следует замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Это сделает ее более мягкой и ускорит процесс приготовления. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке или нарежьте ножом. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте кубиком. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко измельчите. Укроп промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте ножом.
Комары в Берлеже были страшные. Настоящие злые вампиры. Прежде чем снарядиться в лес, мы заливали нашу одежду репеллентом, в запахе которого мне и сейчас померещатся приключения. В детстве самую непривычную еду мне доводилось пробовать, когда я приезжала погостить в белорусскую деревню к своим бабушке и дедушке.
499 | Перловую крупу тщательно промыть, залить 1 литром воды и оставить замачиваться на пару часов. | |
384 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
69 | Перловку часто не любят за то, что при варке зерна выделяют крахмал и делаются как бы немного склизкими. | |
94 | Самостоятельное постное блюдо или вкусный гарнир к мясу. Перловка запекается с морковью, луком, помидорами и перцем в рукаве, поэтому аромат и вкус получаются ещё более насыщенными. | |
357 | Основные блюда. |
Очень вкусно получается! Я готовлю в мультиварке , потом оставляю её пропарится , еще мягче получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.