Песочное тесто для этих домашних рогаликов замешивается на сметане. Печенье получается рассыпчатым и легким, но цельным, оно держит форму.
Мини-рогалики из песочного теста с малиной
Автор Таравкова Дарья. Ингредиенты Мука гр. Разрыхлитель 2 гр. Дрожжей 5 г сухих. Масло сливочное гр. Молоко
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Рогалики Рогалики из песочного теста. Рогалики из песочного теста Рогалики из песочного теста получаются очень рассыпчатыми, нежными и аппетитными. Рецепты их приготовления чрезвычайно просты, да и продукты для них найдутся у каждой хозяйки, поэтому вы без особых проблем сможете удивить своих близких отменным десертом. Для них замешивают классическое песочное тесто из сливочного масла, яиц, муки, сахара и пищевой соды, можно добавить для аромата ванилин или лимонную цедру.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рогалики с повидлом из песочного теста.
- Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
- Песочные рогалики когда-то были самым любимым лакомством и к праздничному столу, и к обыденному чаепитию в домашнем кругу. Рецептов была масса, каждая хозяйка могла похвастать собственным.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Рогалики из песочного теста.
- Можно добавить
- Главная страница » Кексы и печенье » Ореховые рогалики из песочного теста.
- Добавить все ингредиенты к муке с разрыхлителем: сахар, яйцо, сметану и растопленное сливочное масло.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Песочные рогалики 🥐
52 | Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. | |
441 | Рогалики из песочного теста больше похожи на печенье с начинкой, чем на мягкие булочки. | |
241 | Хороший рецепт. | |
410 | Рассыпчатые, с приятным сливочным ароматом рогалики — выпечка на каждый день, для фуршетов-чаепитий, угощения детворы и взрослых. Песочное тесто замешиваем на сметане и масле в равных пропорциях, тогда появятся и характерный выразительный привкус, и ломкая структура. | |
356 | Размягченное сливочное масло нарежем на кубики и разотрем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом. Быстро замесим мягкое, не крутое тесто, которое не будет липнуть к рукам. | |
406 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
361 | ||
395 |