Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
Творожный пирог Крошка
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.
- Описание приготовления:
- Легкий пирог с творогом, его можно готовить хоть каждый день!
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сахару достаточно, но вот 50 минут в духовке это многовато, вполне достаточно , далее начинает подгорать.
- Пошаговый рецепт с фото
- Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
- Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- В муку добавить крахмал, масло или маргарин и тщательно вымесить руками.
- Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки.
- Неожиданный вариант шарлотки получился у меня весьмя прозаичным способом.
364 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
249 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Крошка" | |
414 | ||
434 | ||
202 | ||
227 | ||
110 | ||
406 | ||
424 |