Пошаговые рецепты с фото. Закрытый дрожжевой пирог с тушёной капустой. Мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным, просто пальчики оближешь.
Капустный пирог
Добавить гр. Влить в кастрюлю добавить муки до оладьеобразного теста. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем примерно на 1 час пока не подойдет. Далее добавить ложки с верхом муки и "подбить" тесто, поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, насыпать на стол муки, выложить тесто и замесить, добавляя при необходимости муки пока не перестанет прилипать к рукам. Разделить тесто на 2 части.
Приготовить начинку. Свежую капусту очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли, оставить на 15 мин. Приготовить тесто.
Русские пироги давно вошли в список блюд, выгодно отличающих отечественную кулинарную традицию. Они являются символом русского гостеприимства и украшением любого праздничного стола. Пироги отлично подходят для быстрого перекуса или для неторопливого чаепития с застольной беседой. А разнообразие начинок и способов приготовления поразит даже самых взыскательных гурманов.