Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с кроликом и белыми грибами
Мясо кролика моем, нарезаем крупными кусками. Морковь и лук чистим. Морковь режем кружочками.
Как давно вы пекли пироги? Мы не говорим про быстрые пироги из готового слоеного теста, а про настоящие пироги, когда и тесто, и начинку готовишь сам. А ещё и затейливо украшаешь выпечку. Если вы готовы приступать к священнодействию, у нас есть подходящий рецепт. Здесь богатая начинка из кролика и паштета из куриной печенки дополняется тонким слоем рассыпчатого теста на сале. Предупреждаем: пирог вызывает привыкание!
- Этот киш существенно отличается от привычных нам пирогов. Сегодня я его приготовлю с мясом кролика и сыром.
- Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.