Ингредиенты Для песочного теста: мука — г; масло сливочное — г; яичные желтки — 2 шт. Время приготовления — 1 ч 30 мин. Выход — 6 порций.
Песочный творожно-яблочный пирог
Этот пирог готовится очень просто и быстро. Интересное сочетание песочного теста, тающего во рту, и сочной творожно-яблочной начинки вам понравится. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 ч. Творог соединить со сметаной, взбитыми яйцами и тертыми яблоками.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты