Рецепт приготовления. Приготовить безопарное тесто слабой консистенции, сформовать шарики и через 5 минут раскатать, придав им форму круглых лепешек. Положить на лепешку фарш и, закрыв его одной половинкой теста, придать пирожку форму полукруга.
Жареные пирожки с повидлом
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Екатерина. Кому горячие пирожки? Ингредиенты теплой воды мл.
Пирожки, жаренные во фритюре
Муку с охлажденным маслом растереть в мучную крошку. Добавить охлажденную воду, соль, сахар и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Вишню промыть, удалить косточки и нарезать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне!
- Рецепт жареных пирожков с повидлом на сковороде можно отнести к разряду бюджетных блюд. Благодаря использованию быстрого бездрожжевого теста, вы сможете реализовать идею даже в будний день после работы, имея минимум времени.
- На главную »» Выпечка без яиц. Сначала приготовьте опару.
- Из чего готовят жареные пирожки
- Показать далее Воздушное дрожжевое тесто, хрустящая корочка, сочная начинка — настоящие жареные пирожки сказочно вкусны!
- Оставьте фотоотзыв.
- Коршикова Любовь — Рецепты.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Жареный пирожок с яблоками. Слоеное тесто быстр. Год назад. В топ.