Плов из утки в казане на плите Необходимые ингредиенты Вот наша утка - для плова нужно взять только мясо Срезаем грудки и мясо с ног, кожу и кости не используем Разрезаем на достаточно крупные кусочки Морковь нарезаем соломкой Лук - полукольцами Утиный жир выкладываем в казан и вытаплива Плов из утки Плов из утки - ароматное и сытное блюдо. Утка вообще хорошо сочетается с рисом, а уж в этом блюде она особенно хороша.
Плов из утки в казане на плите
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с уткой в казане 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.
Хотите разнообразить свой рацион? Включите в него утиное мясо! Многие хозяйки незаслуженно обходят этот продукт стороной, даже не догадываясь, сколько вкусных блюд из него можно приготовить. Запеченная или фаршированная утка украсит любое торжественное застолье, а плов из утки станет отличным вариантом обеденной или вечерней трапезы для большой семьи.
Плов из мяса утки Несмотря на то, что плов является блюдом с ярко выраженным «восточным акцентом», распространившись и приобретя популярность во всем мире, он адаптировался к кухням различных регионов мира, получив новые, оригинальные вкусовые качества. Одним из рецептов, сочетающих классику с удачными новациями, является рецепт плова с утиным мясом. Это блюдо с неповторимым вкусом и ароматом, несомненно, впечатлит даже самых искушенных гурманов. Утка для плова. Утиный жир в данном случае вполне успешно заменяет курдючное сало.