Почему соленое сало получилось жестким

Что делать, если сало жесткое после засолки: простой способ решения проблемы

Регистрация Вход. Ответы Mail.

После засолки сало, как резиновое. Как не допустить и как исправить ситуацию?

Процедура засолки сала считается довольно простой. Но и здесь есть свои особенности, из-за которых продукт получается жестким и пережевывается с большим трудом. Опытные кулинары рекомендуют использовать для засолки сало с мясными прослойками.

Как посолить сало в домашних условиях
Кабан. жесткий. дальше что?
Сколько дней надо держать сало в соли, чтобы получилось вкусным и ароматным
Как сварить соленое сало чтобы оно было мягким: простые советы для идеального результата
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Засолили сало, а оно получилось жесткое? Хитрость, чтобы стало мягким
Грубая ошибка при засолке сала: почему оно получается «резиновое»
Простой и надежный способ исправить самое неудачное и жесткое сало
Как правильно солить сало
Как исправить самое неудачное и жесткое сало: простой и надежный способ
Горячее копчение сала (пошагово)
Что делать, если сало не жуется: ловкий трюк, о котором мало кто знает
Сало в луковой шелухе

Домашнее сало, если оно мягкое и ароматное, может стать украшением как повседневного, так и праздничного стола. К сожалению, даже тщательно выбранное сало, которое по всем прогнозам должно было бы получиться идеальным, после засолки оказывается жестким, практически резиновым. Чаще всего виноват способ засолки. Большая часть хозяек использует так называемый сухой метод.

Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Простой и надежный способ исправить самое неудачное и жесткое сало | Огород в Лесу | Дзен
Как засолить сало, чтобы было вкусным: ответы на самые распространенные вопросы — Украина
Как посолить сало?? - Советчица
Как посолить сало в домашних условиях – Рецепты засолки сала. Как посолить сало
tulparkazan.ru: Сколько дней надо держать сало в соли, чтобы получилось вкусным и ароматным
После засолки сало, как резиновое. Как не допустить и как исправить ситуацию? | Покулинарим | Дзен
tulparkazan.ru: Грубая ошибка при засолке сала: почему оно получается «резиновое»
Кабан. жесткий. дальше что? - Страна Мам
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Что делать, если сало не жуется: ловкий трюк, о котором мало кто знает
Как правильно солить сало — ТутВкусно! ru

Я уже писала про этот способ, но в комплекте с рецептом сала в луковой шелухе. Тем не менее в последнее время меня часто спрашивают, а из чего ты делаешь эту вкусненькую «замазку»? Поэтому я стараюсь ее сделать сразу побольше. Обрезки замораживаю, и когда их набирается ближе к килограмму приступаю к работе.

Похожие статьи