Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое. Суп Хорчо с мясом, и гречка с подливой из печени.
Подливка с печенью
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне ещё в древние времена. К слову, знаменитый на весь мир бефстроганов — это тоже подлива.
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут.
- Ингредиенты Куриная печень гр. Для соуса 1-ый.
- Новинка 10.6.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Сделать прическу в домашних условиях с фото - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте
- Как сшить сарафан выкройка - Как сшить летний сарафан выкройка и пошаговые фото
- Печь для дачи пошаговая инструкция - Облицовка и отделка фасадов частных домов своими руками
- Сделать объемную цифру 5 своими руками - Как сделать цифру из салфеток: пошаговая инструкция с фото