Подобрали для вас лучшие рецепты сливочно — творожного крема для «полировки» торта. Испечь коржи и подготовить начинку, конечно, важно, но ровная поверхность торта — особая радость перфекциониста. Расскажем, как ее достичь и чем «заполировать» торт. С нас — кремы и хитрости, с вас — желание опробовать их на практике.
5 классических кремов для любого торта
Крем шантильи - идеальный штрих для украшения десертов наилучшим образом. Этот рецепт является основным продуктом многих десертов французской кухни, поскольку он был изобретен французским шеф-поваром Франсуа Вателем в 17 веке, когда он готовил его для короля Людовика II в замке Шантильи. Настоящий рецепт шантильи всегда обсуждается в кондитерском мире, учитывая, что, хотя это взбитые сливки с ванильной эссенцией, многие до сих пор утверждают, что этот крем на самом деле является продуктом смеси безе и сливочного крема с ванильным ароматом. Если вы хотите узнать, как приготовить крем шантильи, продолжайте читать следующую заметку, в которой мы оставляем вам простой рецепт, состоящий всего из 4 шагов. Кроме того, мы поделимся некоторыми советами, как сделать его идеальным для вас, когда вы осмелитесь его приготовить.
Узнайте, как приготовить крем шантильи по этому простому рецепту
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным. Если нет миксера, можно использовать венчик, но процесс взбивания займет больше времени и будет трудоемким.
- Домашняя технология изготовления кремового мёда: простой рецепт
- Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным.
- Заварной крем ХААС идеален в качестве начинки для пирожных из заварного, слоёного и песочного теста эклеров и профитролей, круасанов, корзиночек , а также для кондитерских изделий с вафельной основой трубочек, домашних вафель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Домашние торты — это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!
Похожие статьи
- Как приготовить вкусно курицу на сковороде рецепт пошагово
- Рецепты пицц с фото простые и вкусные - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в домашних
- Рецепт приготовления томатного сока пасты - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190
- Рецепт вкусного томатной пасты на зиму - Томатная паста - 516 рецептов приготовления пошагово 1000