Вы ни разу не готовили утку? Значит у вас отсутствует посуда для приготовления этой птицы. Если и в наследство вам не досталось такое блюдо , тогда стоит самим завести традицию и готовить еду отличного качества.
Какой рецепт приготовления утки в утятнице в духовке?
Жаркое в утятнице в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Томленое мясо с овощами в духовке под слоем сыра имеет неповторимый вкус и может быть полноценным обедом или ужином для всей семьи. Лучше всего для приготовления подойдет чугунная утятница — гусятница. Особым преимуществом в использовании именно чугунной посуды является вкус томленых в ней блюд, который не сравнить с другими. В интернет магазине есть большой выбор чугунных гусятниц Биол и Ситон , которые зарекомендовали себя как долговечная и качественная кухонная утварь.
Рецепты для утятницы, жаровни
Яркое блюдо для праздничного стола — утка в утятнице в духовке. Птица выходит сочной внутри и хрустящей снаружи. Есть несколько вариантов приготовления угощения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в утятнице 5. Приготовил : Антон Сорока.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления томатного сока пасты - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190
- Толстолобик приготовления на сковороде - Толстолобик запеченный с овощами и сыром фото рецепт
- Грибы с помидорами рецепты приготовления - Спагетти с грибами и помидорами
- Сварить пасту для шугаринга в домашних условиях видео - Шугаринг дома рецепт приготовления пасты и п