Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. Для приготовления супа-рассольника возьмите объемную кастрюлю и налейте в нее 2,5 л холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее г порционно нарезанных мясных говяжьих ребер, половину головки репчатого лука и кусочек моркови. Прикройте кастрюлю крышкой, затем включите плиту на большую температуру и доведите воду до кипения.
Рассольник с курицей и рисом
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник — один из популярных супов, который многие хозяйки готовят преимущественно в зимний период. При этом вариантов его приготовления достаточно много. Один из них — рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами.
- Сезонное меню
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами.
- Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне.
Всего по немногому. Пошаговый рецепт вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Ингредиенты: Приготовление: Чувствуете этот прекрасный запах? Это значит, что наш классический рассольник с перловкой и солеными огурцами готов. Оставим его на плите на 15 минут, чтобы отдохнул. Сервируем и приглашаем всех желающих попробовать