Растительные масла и их калорийность - Раздел о пользе и вреде растительных и животных масел

Бесплатный фрагмент - Школа поваров

Сливочное масло — это натуральный продукт, придуманный человеком тысячи лет назад и завоевавший почетное место в кулинарии разных стран. Как правило, его производят из коровьего молока методом взбивания сливок или путем сепарирования, если речь о промышленных масштабах. В итоге получается мягкая масса бледно-желтого оттенка с нежной консистенцией, которая твердеет при низких температурах.

Жиры – полезные или вредные?

Вегетарианство существовало ещё в древней Индии и античной Греции. Но тогда людям приходилось придерживаться растительной диеты из-за бедности. Они просто не могли себе позволить мясо или рыбу. Сейчас свежие овощи и фрукты доступны круглый год, информации о вегетарианстве становится всё больше. Движение расширятся — в его рядах более 10 млн.

Масла и жиры: калорийность
Как выбрать сливочное масло? Польза и вред - советы специалистов
проект Жиры
ПРЕЗЕНТАЦИЯ МАСЕЛ ОАО «БОБРУЙСКИЙ ЗАВОД РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ»
Таблица совместимости продуктов при раздельном питании
Краткий состав популярных жиров и масел, обновление
Таблица совместимости продуктов при раздельном питании
На каком масле жарить?
ДЮФЦ
Все о растительных маслах в рационе
Приложение III

Точно неизвестно, где именно появилась традиция приготовления этого продукта. Однако из источников можно узнать, что он было в обиходе на землях современной Индии еще в году до нашей эры. К нам он пришел намного позднее. Значение гхи для азиатской культуры сложно переоценить, поскольку там оно считается основным продуктом питания и даже используется в лечебных целях. В Индии, например, трудно представить себе национальную кухню без него. Но там оно готовилось всегда из сливочного масла, а на Руси для приготовления использовались обычно сметана и сливки.

Принципы здорового питания © Кручанская базовая школа
На каком масле жарить? - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Наш полезный блог - Сливочное масло: стоит ли есть его каждый день?
Питание для спортсменов-баскетболистов
проект Жиры | Образовательная социальная сеть
Таблица совместимости продуктов при раздельном питании - Системы питания - tulparkazan.ru
Масла и жиры: калорийность, состав, польза и вред
Жиры – полезные или вредные?
ПРЕЗЕНТАЦИЯ МАСЕЛ ОАО «БОБРУЙСКИЙ ЗАВОД РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ» :: Бобруйск - Новости компаний
Пищевая безопасность в школах - Лада Рождественская | PPT
Жиры - Sektascience: научно-популярный журнал
Мамадышский муниципальный район
Список продуктов для вегетарианцев и веганов, чем питаются, что можно и что нельзя
Топленое масло гхи: польза и вред, как приготовить
Все о растительных маслах в рационе - Лишний вес - Zdravo

Пищевая безопасность в школах - Лада Рождественская Read less. Download now. Recommended питание и здоровье. Bитамины af Dieta15 Олег Терн. Норвежская программа питания.

Что едят вегетарианцы и веганы - что можно и что нельзя
Сливочное масло: стоит ли есть его каждый день?
Пищевая безопасность в школах - Лада Рождественская
Принципы здорового питания
Топ-6 продуктов с «правильными» жирами, и что из них можно приготовить (рецепты внутри)

Похожие статьи