Рецепт арабских сладкой

Катаеф – арабские блинчики

Это какой-то пирог,вариации на тему, но не бассбусса точно. Во всяком случае в Марокко и Египте точно. Это любимый десерт моего египетского супруга,но он меня бы наверное не добрым словом за такую бассбуссу назвал Не должно быть : муки,разрыхлителя и растительного масла.

Арабские блинчики "Катаеф"

Арабская кухня славится своей выпечкой, которая отличается разнообразием и богатым вкусом. Вот некоторые из популярных видов арабской выпечки:. Манакиш — лепешка, приготовленная из дрожжевого теста с добавлением оливкового масла и засыпанная смесью из сыра, оливок, заатара смесь трав и иногда других ингредиентов. Пита — пресный хлеб, выпекаемый в специальной печи и имеет внутри «кармашек», который можно наполнить начинкой. Самбуса — небольшие треугольные пирожки с начинкой из мяса, сыра или овощей, которые выпекаются в тандыре.

АРАБСКАЯ КУХНЯ 💥 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ
Сладкий арабский хлеб
Арабская сладость басбуса
Сладкий пирог «Басбуса» - традиционный арабский десерт! Восточные сладости!
Арабские блюда и меню
Рецепт арабского печенья Маамуль
Арабские сладости рецепт
Пирог манник басбуса арабская
Научил арабский повар. Сладкий пирог к чаю: лучший десерт к чаю из всех, что я пробовала
Кюнефе (Кнафе) – арабский десерт
Арабские сладости
Арабские десерты, перед которыми невозможно устоять
Арабская кухня
5 необычных арабских десертов

Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.

Кюнефе (Кнафе) – арабский десерт — Рецепты Кулинарной студии Clever
Арабская кухня, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Арабские блюда и меню: более 40 проверенных рецептов | Меню недели
Катаеф – арабские блинчики - Самый вкусный портал Рунета
Арабские сладости – кулинарный рецепт
Сладкий арабский хлеб - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Арабские блинчики
Печенье «Баксам» (арабская кухня) : Выпечка сладкая

Катаеф традиционно считают блюдом, которое готовят уличные торговцы, а также домохозяйки в Ливане. Отложите в сторону. Налейте молоко в миску. Постепенно просеивайте мучную смесь, все время мешая венчиком. Тесто будет чуть гуще, чем на обычные блины.

Похожие статьи