Фаршированные блины с мясом и рисом. С такой начинкой блины получаются очень сытными, поэтому могут стать полноценным обедом или ужином.
Блинчики с рисом и мясом
Моя семья тоже любит блинчики! Я делаю только с отварным мясом и лук туда обжариваю. А из бульона суп варю.
Уютный Aliexpress. В миске перемешать пpодукты воду, яйца, молоко, pастительное масло, сахаp, соду, соль и муку и взбить, чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник на 1 час минимум. Отваpить мясо и добавить в воду лавpовый лист, душистый пеpец и чеpный гоpошек. Бульон не выливать, он нам еще пpигодится.
- Оставить отзыв
- Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите удовольствие!
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
- Этот рецепт блинов с мясом и рисом непременно понравится всем любителям вкусно и сытно покушать. Фаршированные блины прекрасно подойдут к обеду, ужину и даже к праздничному столу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для начинки г длиннозерного риса ТМ «Алейка» промыть водой, воду слить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото. Блины с мясом и рисом.
- Чтобы приготовить блины с мясом и рисом, яйца нужно смешать с молоком, добавить муку, 1 щепотку соли, 2 столовых ложки растительного масла.
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блинчики можно испечь любые, но лучше — заварные, например, на кефире. А еще они должны быть несладкие. Для начинки понадобится мясной фарш, лук, рис, растительное масло, соль и черный молотый перец. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и выложить фарш. Обжарить до готовности, все время перемешивая лопаткой, чтобы не было крупных комков. Посолить и поперчить по вкусу.