Если бы мы вас спросили, кто из украинских шеф поваров больше всего у вас ассоциируется с борщом, мы думаем, что вы бы назвали Евгения Клопотенко. Да, борщ и Евгений Клопотенко — это любовь.
О своем, о женском
Wall post. Дачный участок. Оказалось, она заранее заготавливает несколько партий баночек с овощной заправкой и использует ее круглый год, не тратя времени на чистку и нарезку овощей. Затем нарежь овощи на небольшие кусочки и пропусти ингредиенты через мясорубку.
Ну а чо? Мне интересно. Люди делают, а я нет. Я что хуже? Или может лучше? Может борщ с покупной заправкой — лучше, а я сам её готовлю, дурачок.
Кастрюля гипфель ваши отзывы? Мясо надо доставать? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Как поступить что б никого не обидеть? Как дальше жить?