Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта мин.
Чак-чак со сгущенным молоком
Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, пять порций.
Чак-чак со сгущенкой — это удивительно вкусная восточная сладость, являющаяся национальным блюдом у таких народов как башкиры и татары. Приготовление этого десерта может варьироваться в зависимости от местности и традиций: рецептура остается неизменной, но может отличаться форма подачи. Можно нарезать тесто в виде шариков, полосочек, жгутиков. Десерт собирается в форме горки и скрепляется сиропом по аналогии с такими тортами, как Муравейник или Графские развалины. Сегодня мы рассмотрим достаточно простой рецепт чак-чака со сгущенкой, но Вы можете сделать вкус десерта более необычным, добавив в сироп орехи или сушеные фрукты. К тому же, если Вы внезапно поняли, что у Вас нет сгущенного молока, Вы можете заменить его медом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.