Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Чиабатта в духовке – классика итальянских закусок
Евгения Полевская Это просто. Домашний ХЛЕБ без замеса - рецепт чиабатты в домашних условиях Теги рецепт хлеба из полбяной муки в духовке без дрожжей , авокадо рецепты на хлеб простой рецепт классический в домашних условиях , хлеб зачерствел как сделать мягким , данго рецепт без рисовой муки в домашних условиях , как сделать чиабатту мягкой черствую. Расскажу вам, как правильно готовить чиабатту — классический итальянский хлеб, как сделать его пористым, с вот такими большими дырочками. А ещё хлеб очень любимым многими за его мягкий воздушный мякиш и хрустящую корочку. Хлеб и духовку сбрызгиваем водой и печём чиабатту 16 минут при стандартном режиме верх-низ, без конвекции.
Привет, друзья! После того как я несколько раз испекла этот хлеб отрабатывая рецепт , моя семья больше не хочет хлеба из магазина. Закваска и для одного и для второго варианта делается одинаково, поэтому я разделю её пополам по готовности.
Всем привет! А тут попался такой прекрасный рецепт. Готовлю её регулярно,в теплое время тесто готово уже за 6 ч,в холодное- подольше стоит,можно до 9ч,дольше -будет уже кисловата. Сам рецепт точный, выверенный.