Очень вкусная икра, которую можно есть просто с хлебом, можно просто так. Для того, чтобы икра получилась вкусной важно соблюсти одно важное правило: кабачков должно быть столько же, сколько и помидор. Тогда она получается в меру кисло-сладкая и очень вкусная.
Кабачковая икра: рецепт икры с кабачков
Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях: пошаговые проверенные рецепты. Указана калорийность и время приготовления. В мультиварке, кастрюле или сковородке. Вкусные и простые рецепты. Икра из кабачков: рецепты Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях: пошаговые проверенные рецепты.
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ. И зима не за горами - пора готовить икру и закручивать в банки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.