Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке, будет отличным вариантом холодной закуски для праздничного стола. Куриные окорочка, минимум на пару часов замочить в холодной воде. Промыть под проточной водой.
Маринованные куриные окорочка, запеченные в мультиварке
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рийет из курицы в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные окорочка в мультиварке Приготовил : Mengrel
Плов получится рассыпчатым и аппетитным. Интересные нотки в его вкус добавят ягоды можжевельника. Филе нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Рис несколько раз промойте.