Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. Ложкой осторожно извлеките часть мякоти из середины, чтобы остались стенки толщиной около 1 см.
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем
Грядет сезон кабачков. Сегодня расскажем, как быстро и просто приготовить сытный и вкусный ужин — кабачки, запеченные с фаршем в духовке. Для приготовления этого блюда лучше взять крупный кабачок. Его необходимо порезать кольцами, толщиной 2—3 см, очистить от кожуры и семечек.
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Добавить фарш, перемешать, жарить минут.
- Как приготовить кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Пищевая ценность блюда «Дюкановские фаршированные кабачки с фаршем и творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Можно добавить
- О проекте.
- Сочные, аппетитные кабачки с мясом, дополненные соусом - это просто фантастика и вкусный праздник живота для всех и каждого!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Здоровье и Питание простыми словами. Тайская кухня. Испанская кухня. Блюда для гриля.