Какой крем считается классическим уже много лет, не теряя свою популярность? Его использовали еще наши мамы и бабушки во времена Советского Союза, торты по ГОСТу создавались с ним, этот вкус был знаком каждому.
Классический крем "Шарлотт"
Крем "Шарлотта" с маленькими хитростями, которые позволят крему стать вашим выбором. Когда-то крем Шарлотт не был у меня в любимчиках. Знаете, он из тех, про которые можно говорить только с наречием «чересчур». Чересчур жирный, чересчур сытный.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Этот масляный крем получается воздушным и нежным, благодаря чему он станет прекрасной прослойкой для торта, начинкой для эклеров, шу и др. Также им можно выравнивать кондитерские изделия. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления крема Шарлотт.
Похожие статьи
- Белковый крем для торта для украшения тортов - Белковый крем для украшения торта LS
- Простой рецепт крема из для торта
- Майонез из сметаны в домашних условиях блендером - Лабне, крем сыр, домашний сыр, домашний сыр рецеп
- Рецепты как приготовить крем для торта - Крем для торта, рецепты с фото на m: 119