В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить томатную пасту, базилик, перец и вино, соль, потушить 10 минут. Креветки в сливочно-томатном соусе - рецепт, отлично сочетающийся как с пастой, так и с рисом. Вкусный и ароматный соус с помидорами черри и базиликом смягчен нежными сливками - идеальное сочетание! Главная Рецепты Креветки в сливочно-томатном соусе.
Креветки в томатном соусе
Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе - это блюдо, которое сочетает в себе морепродукты и вкусный соус на основе томатов. Оно имеет многовековую историю и пользуется популярностью во многих кухнях мира. История креветок в томатном соусе связана с итальянской кухней. В Италии томатный соус является одним из главных компонентов многих блюд, и креветки в соусе не являются исключением. Именно здесь родилась идея сочетания свежих креветок с ароматным томатным соусом.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Инструкции
- Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой.
- Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Креветки в томатном соусе. Очень вкусное блюдо и необычное на вкус!
- Вы находитесь здесь? Нет, другое.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.