Багет разрезать по диагонали на ломтики толщиной мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета. Сайт использует файлы cookies.
Кростини с красной рыбой. Простой рецепт закуски для праздника
Кростини — это популярная итальянская закуска. Ее главное отличие от брускетты в том, что она смазывается оливковым маслом, а для брускетты хлеб поджаривают строго на сухой сковороде. Кроме того, брускетта обычно натирается, еще будучи горячей, чесноком.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Базовый рецепт кростини, а также немного инфомации о том, что такое кростини и брускетта и чем же они отличаются друг от друга. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Кухня: Итальянская. Для приготовления кростини нужно взять хлеб с достаточно нейтральным вкусом, например, чабатту или багет, и нарезать его на кусочки. У меня на фото "неправильный" багет, но даже из такого получаются вкусные кростини.
Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. Аромат также придаст дополнительные штрихи к вашему столу. Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима. Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в римском диалекте означает "жареная на углях". ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.