Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления.
Куриная печень со сметаной на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рийет — это знаменитый на весь мир французский метод приготовления мяса, похожий на паштет, но отличайющийся от него более грубой, волокнистой консистенцией. Несмотря на изысканное название, это очень простое в приготовлении блюдо» , — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов. В сковороде смешать нарезанные лук и чеснок, мускатный орех, сливочное и оливковое масла. Обжарить до румяности. Когда печень приготовится, влить коньяк.