Приготовить лазанью в мультиварке не составит особого труда, поэтому это отличный вариант сытного обеда или ужина не только для дома, но и для дачи. Для этого рецепта подойдут готовые листы, купленные в магазине, а также листы из домашнего теста, приготовленные, например, по этому рецепту. Фарш можно брать куриный, говяжий, или смесь фаршей, например, говяжьего и свиного. Начнем готовить лазанью в мультиварке с того, что мелко нарежем луковицу и обжарим ее на растительном масле в мультиварке на режиме "Жарка".
Лазанья с фаршем
Чтобы приготовить лазанью с фаршем нужно лук и морковь очистить. Нарезать мелким кубиком морковь и лук. Готовить, помешивая, минуты до загустения. Лазанья с фаршем готова.
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни — это, бесспорно, лазанья. Готовится она на основе мясного фарша и тонких, подсушенных листов теста из цельнозерновой муки. Сладкие томаты и листья базилика делают блюдо ароматным и вкусным, а соус Бешамель сочным.
25 | Снять с огня. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, до получения однородной массы. | |
220 | Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. | |
209 | Классическая лазанья с мясным фаршем — это традиционное итальянское блюдо, имеющее много разновидностей. Да, не самое быстрое, и да, не самое диетическое, но какое вкусное! | |
69 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Капусту разобрать на листья. Отбросить на дуршлаг, затем выложить на бумажные салфетки. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать. Приготовить начинку. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 2 ст. Добавить мясной фарш, готовить еще 5 мин.